Hotel direkt an der Bergbahn - ideal für Skifahrer- einfach top, wir kommen wieder. Aufstehen, frühstücken - alles da, was das Herz begehrt. Sonntags sogar Sekt. Dann in den modernen Skikeller, in den Aufzug - keine 20 Meter und du bist in der Gondelbahn. Wir waren spätestens um 9 Uhr auf der Piste. Schönen Wellnessbereich und gutes Abendessen, nettes Personal. In der "Rambazambabar" oder in der Bar im Hotel konnten wir den Abend ausklingen lassen. Es war für uns ein rundum sehr schöner, gelungener Skiurlaub.
Wir hatten ein Komfort-Zimmer gebucht. War nicht sehr groß - aber es war alles vorhanden, was man braucht. Für uns war das absolut ok.
Frühstück - Wurst, Käse, Eierspeisen, Obst, Säfte usw. - alles da, was das Herz begehrt. Nachmittagsjause mit Kaffee u. Kuchen und einer kleine warmen Speise. Abendessen - 4-Gangmenü mit Salatbüffet. Vielleicht etwas zu wenig gewürzt, kann man ja nachwürzen, war für uns jetzt keine Tragödie.
Nettes Personal, waren stets bemüht um die Zufriedenheit des Gastes.
Direkt an der Gondelbahn, für einen Skiurlaub (im Sommer für Wanderer bestimmt genauso optimal) einfach nur top!!!
- Sport
Für Skifahrer gehts nicht besser - Piste direkt bis zum Haus, was will man mehr. Nach dem Skifahren ging es in die schöne Saunalandschaft (Finnische Sauna, Bio- u. Eissauna, Dampfbad und schöner Ruhezone). Einen Whirlpool und Infrarotkabine hatten sie in einem angrenzenden Bereich, der schon frühmorgens zu nutzen war.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für dieses tolle Feedback und für die Zeit, die Sie sich für dieses genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Auhof genossen haben. Bis zum nächsten Mal und beste Grüße aus Großarl, Ihre Familie Rohrmoser und das Auhof Team