Das Hotel im Allgemeinen und die Verpflegung ist absolut in Ordnung, unser Zimmer (Nr. 101) war leider sehr dunkel und abgewohnt. Weiterempfehlen kann ich das Hotel nur wegen des Zimmers nicht, ansonsten wäre es ein tolles Schihotel.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben! Die Rückmeldungen unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, da wir erst dann zufrieden sind, wenn wir unsere Gäste begeistern konnten. Ihre so vernichtende Bewertung zu Ihrem Zimmer können wir jedoch nicht ganz nachvollziehen, denn unsere Zimmer sind kuschelige Rückzugsorte, gemütlich mit viel Holz eingerichtet, sind sauber und in TOP Zustand. Es kann natürlich sein, dass der regionaltypische Landhausstil , der viele Schnee und der ununterbrochene Schneefall ohne auch nur einer Sonnenstunde, Ihnen einfach zu düster und bedrückend war. Das können wir sehr gut verstehen. Wir werden Ihre Kritik auf alle Fälle in unserem nächsten Meeting besprechen. Vielleicht können wir in solchen Situationen mit mehr Licht oder Kerzen unsere Stärke eines gemütlichen Skihotels ausbauen und so die Begeisterung unserer Gäste auch bei schlechtem Wetter gewinnen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Freunden alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie vielleicht ein anderes Mal wieder bei uns im Hotel Auhof zu begrüßen. Ihre Familie Rohrmoser und das gesamte Auhof Team