Christine (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sauber und angenehm, das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Sehr gut hat uns die Saunalandschaft gefallen. Alles war sehr sauber und stimmig. Ein regelmäßiger Aufguss durch das Personal hätte das Angebot noch abgerundet. Die Lage des Hotels ist sehr zentral direkt neben dem Gondeleinstieg ins Skigebiet. Sportgeschäfte zum Ausleihen von Ausrüstung und Buchen von Skikursen sind ebenfalls nebenan. Das Hotel liegt direkt an der Talabfahrt und betreibt einen hoteleigenen Apresskischirm. Dieser war genau vor unserem Fenster und ist Samstags bis nach 24 Uhr geöffnet, sonst bis ca. 22 Uhr. Die Lärmentwicklung ist dadurch sehr hoch. Bei einem weiteren Besuch würden wir in jedem Fall ein Zimmer auf der anderen Hausseite buchen. Der Safe in unserem Zimmer war so klein, dass außer Geldbeutel und Uhren nichts hineinging. Laptop, Kamera und Mobiltelefone konnten nicht untergebracht werden, das ist für ein 4Sterne Hotel ein NoGo und sollte schnellstens geändert werden. Darüber hinaus gehören über/an die Betten Leselampen, die vorhandene Beleuchtung war sehr schummerig. Das Personal im Restaurant war freundlich und hilfsbereit , teilweise aber nicht besonders kompetent was die Weine anging, das gilt auch und gerade für die Tagesempfehlungen. Das Essen war grundsätzlich gut bis sehr gut mit Aussnahme des Asiatischen Buffets am Freitagabend. Mit der Organisation und Durchführung dieses Buffets waren Küche und Personal sichtlich überfordert. Darüber hinaus hat mich gestört, dass alle Bedienungen mit offenen, teilweise sehr langen Haaren gearbeitet haben; zu den Dirndeln hätte eine Hochsteckfrisur sehr gut gepasst, hygienischer ist es auf jeden Fall. Wir hatten den Eindruck, dass im ganzen Haus an Personal gespart wurde und die Mitarbeiter teilweise überlastet waren. Alles in allem hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub und haben uns wohlgefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift