Das Hotel ist sehr einladend und es ist gemütlich eingerichtet. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso wie die Besitze - wir haben uns hier rundum wohl gefühlt!
Immer sauber und absolut passend und komfortabel!
Zu unserem Arrangement gehörte ein 4-Gänge-Menü jeden Abend. Hier konnte man auch immer zwischen mehreren täglich wechselnden Hauptgängen wählen, die allesamt köstlich waren. Auch auf vegetarische Wünsche bei der Vorspeise und dem Zwischengang wurde immer freundlich und auch spontan eingegangen. Hätte es dennoch mal Grund zur Beanstandung gegeben: Die Chefin ist vor Ort und kümmert sich liebevoll um das Wohl ihrer Gäste. So bekam unsere acht Monate alte Tochter auch als "kleinen Gruß aus der Küche" jeden Abend ihre Leibspeise Garnelen hingestellt, ohne dass wir diese extra geordert hätten :-) sehr lieb. Ebenfalls toll war, dass uns auf Nachfrage die köstliche Spezialität "Salzburger Nockerl" serviert wurde, die wir nur aus Kochshows kannten und unbedingt - auch wenn nirgendwo auf der Karte - essen wollten und dann auch könnten, da die Küche sie eben extra für uns zubereitet hat. Toll! Für ein Mittagessen begaben wir uns mal in das benachbarte Hotel Edelweiß - ein nicht wiederholungswerter Gang, bei dem auffiel, wie behaglich und liebevoll es in dem kleineren familiären Hotel Auhof zugeht. Auch das Frühstück ist übrigens wunderbar!
Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man auch! Alle sind sehr freundlich, die Besitzer sehr herzlich. Wir haben uns rundum wohl und vor allem sehr gut betreut gefühlt!
Das Hotel ist sehr praktisch direkt neben der Seilbahn gelegen, Einkaufsladen und Apotheke sind auch gleich daneben. Mit unserem großen Schäferhund war es auch optimal, kleine Runden zu laufen, weil Grünstreifen und sogar ein Bach (super bei dem heißen Wetter) schnell erreichbar waren. Die Straße vor dem Hotel war übrigens auch nicht zu sehr befahren. Wir fanden alles super!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Familienurlaub zu etwas besonderem gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Hotel Auhof **** Begrüßen und Verwöhnen dürfen. Sonnige Grüße aus Großarl, Fam. Rohrmoser & das Auhof Team