Tini (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Sommerfamilieurlaub

Sehr schönes, sehr freundliches Familienhotel. Vom Empfang weg, bestens versorgt. Sehr leckeres (Eltern.) Menü - Kinder haben ihre eigenes Kinderbuffet. Reitstunde mit Laura und Streichelzoo waren der große Renner und damit Zeit zum Entspannen für die Eltern. Sohn hätte sich gefreut, wenn es noch eine Tischtennisplatte oder einen Bolzplatz direkt beim Hotel gegeben hätte.

• Gut
  • Das Doppelzimmer mit Schlafcouch und Beistellbett war etwas zu klein für unsere 4 Köpfe und 8 Beine ;-) aber ansonsten schön ausgestattet und sehr sauber

• Lecker von A bis Z- abwechslungsreich - jeder Gang eine Verführung (viel hervorragendes heimisches Wild - auf den Punkt gegart) - umfassende Salatbar (mit "fertigen" Dressings und einer großen Auswahl an Ölen und Essigen zum Eigenkomponieren) Kinderbuffet (Pizza, Wiener Schnitzel, Kaiserschmarrn, Milchreis, Kartoffelwedges) lässt Kinderherzen höher schlagen (aber es gibt auch Gemüse ;-) ausreichend großer Speisesaal mit vielen gemütlichen Bereichen - zum Teil stehen kleine Tische (für Paare oder 3 Personen) etwas zu sehr "im Raum"

• aufmerksam - entgegenkommend - freundlich - was will man mehr?

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Tini

Liebe Tini, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte - gerne leiten wir diese auch an unser Team weiter! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Auhof so genossen haben. Bis zum nächsten Mal und beste Grüße aus Großarl, Ihre Familie Rohrmoser und das gesamte Auhof Team