David
Alleinreisend • September 2024Gute Lage, aber kleine Zimmer und schlechter Service

Das Hotel bietet eine hervorragende Lage, weist jedoch in anderen Bereichen Schwächen auf. Die Zimmer sind klein. Der Service lässt deutlich zu wünschen übrig und bedarf erheblicher Verbesserungen. Das Frühstücksangebot ist in Ordnung, ohne besonders hervorzustechen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr klein, im Dachgeschoss mit Dachschrägen. Im Sommer ist es sehr heiss - wenn das Fenster offen ist hört man die Strasse. Ich persönlich habe nicht gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück ist gut, Auswahl ausreichend, aber nicht besonders. Rühreich, Speck, Wurst, Käse, 2 Sorten Brötchen + Croissants, Marmelade und Nutella. Bisschen Joghurt, Obstsalat und Gemüsesticks. Reicht vollkommen für 1-2 Nächste

Bester Service

• Nirgends

Der Service war leider nicht zufriedenstellend. Ein telefonisch vorab angefragter und bestätigter Parkplatz beim Partnerhotel (ca. 5 Minuten entfernt) wurde vor Ort als Falschauskunft abgetan. Meine Bitte, dies mit den Kollegen zu klären, wurde zwar bestätigt, aber nicht umgesetzt. Trotz meines Nachhakens musste ich schließlich selbst mitten in der Nacht einen Parkplatz suchen. Dies entspricht leider einem sehr schlechtem Service.

Geschäftsreise

Es ist für eine kurzen Städtetrip / Geschäftsreise geeignet, da die Lage in der Altstadt, zum See, Nähe Bahnhof gut ist. Das Frühstück für "auf die schnelle" auch ausreichend. Service und Freundlichkeit gibt es hier weniger - also eher geeignet für 1-2 Nächte max.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten