Frank und Dorle (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Winter
Wunderbares, toll geführtes Wohlfühlhotel

Gemütliches, von Familie Schöpf mit viel Herzblut sehr gut geführtes Hotel. Wunderbar für Skitage im Winter und Wandertage im Sommer.

• 2017 ganz neu eingerichtete Zimmer. Nach eigenen Ideen des Hoteliers sehr geschmackvoll und modern mit viel Naturholz ausgestattet (Unser Zimmer: Steinrösl). Gute Zimmer- und Badezimmergröße. Sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Es hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl der Speisen war gut, wobei es im Vergleich zu den von uns bisher gebuchten 4-Sterne-Häusern nur zwei Gerichte für Erwachsene und ein Kindergericht gab. Trotzdem haben wir immer etwas Leckeres gefunden. Die Trennung zwischen vegetarischen und nicht vegetarischen Gerichten wurde manchmal nicht ganz stringent eingehalten. Im Sommer fängt ein neuer Koch an, der die Qualität der Küche noch weiter steigern soll. Wir freuen uns daher schon auf unseren nächsten Besuch des Augartens!!

• Klasse Hotelierehepaar mit natürlicher, niemals aufgesetzt wirkender Freundlichkeit. Immer direkt am Gast dran, sowohl morgens oder abends beim Rundgang der Eheleute durch die gemütlichen Speiseräume, aber auch dann, wenn man außerhalb der Essenszeiten etwas besprechen oder einen Wunsch äußern möchte. Beide Eheleute nehmen sich Zeit für Gespräche. Niemals wirkt das Ehepaar gehetzt, obwohl sich beide für alle Gäste gleich viel Zeit nehmen und klar ist, dass immer etwas im Hotelbetrieb zu tun ist. Toll!! Auch das Servicepersonal, sowohl Bedienung als auch Küche oder Zimmerservice, war ausnahmslos ausgesprochen freundlich und zugänglich. Alles wirkte souverän und professionell.

• Gut
  • Im Zentrum von Neustift in unmittelbarer Nähe zur Bushaltestelle und 3 Minuten Fußweg zu allen Geschäften und Restaurants von Neustift. Die Stubaitalstraße ist relativ stark befahren. Daher sollten Geräuschempfindliche versuchen, ein Zimmer zur Seite oder -besser noch- nach hinten zum Garten zu bekommen.

• Sport

Gepflegtes, ausgesprochen gemütliches Spa mit verschiedenen Saunen, Infrarotkabine, Dampfbad und Whirlpool, für die Größe des Hotels ganz beachtlich. Für KInder gibt es einen großen Garten mit Sandkasten, Spielzeug und Fußballtor. Alles, was das Hotel an Freizeitgestaltung nicht bieten kann, findet sich in Neustift. Das Gemeindezentrum, das hier mit ersten Ratschläge weiterhilft, befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frank und Dorle

Liebe Frau Dorle und Herr Frank, tausend Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wie wir schon vor Ort besprochen hatten, beginnt im Sommer ein einheimischer Koch, der unsere Küche umkrempeln wird. Auch wir bieten dann täglich 3 Menüs zur Auswahl. Obwohl Sonderwünsche und vegetarische Menüs auch bisher jederzeit erfüllt wurden. Trotzdem freuen auch wir uns auf die neue Ära im Augarten und sind uns sicher, dass wir damit, nach der Neugestaltung unserer Zimmer, wieder einen großen Sprung nach vorne machen werden. Wir hoffen, dass Sie sich bald persönlich von unserer Weiterentwicklung überzeugen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Helga & Stefan Schöpf samt Team