Wir haben eine wunderbare Skiwoche im Stubaital verbracht - ❤️ Dank. Im Hotel erlebten wir einen professionellen Service mit einer sehr freundlichen und überaus persönlichen Atmosphäre. Neben einem leckeren Frühstück, das keine Wünsche offen ließ, konnten wir am Abend zwischen drei köstlichen Hauptgerichten auswählen. Die Zimmer waren großzügig und komfortabel. Es standen ausreichende Parkplätze zur Verfügung und die Nähe zur Skibushaltestelle war optimal.
- Sport
Aufgrund des schönen Wetters sind wir nicht dazu gekommen, den Wellnessbereich zu nutzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kornelia |
Liebe Frau Kornelia, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Skiwoche im Stubaital verbracht und sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unseren Service, das Frühstück und das Abendessen macht uns besonders stolz. Schön, dass Sie auch die komfortablen Zimmer sowie die optimale Lage unseres Hauses hervorheben. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute! Helga & Stefan Schöpf samt Team