Steffen Keßler (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Wir können das Hotel nur empfehlen !!!

Gut

Sehr gutes familiengeführtes Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Sehr nettes Personal. Ausgezeichnete Küche. Deshalb sind wir heuer zum 28. Mal !!!! in diesem Hotel mit Kindern und Enkeln.

• Ausgezeichnete großräumige Zimmer nach umfassender Renovierung im modernen alpenländdischen Stil.

• Sehr gute Küche, welche auch auf Sonderwünsche der Gäste eingeht. Umfangreiches Frühstücksangebot. In diesem Hotel interessiert sich der Koch, wie es den Gästen schmeckt!!

• Gleichbleibende Sauberkeit im gesamten Hotel über alle Jahre, in welchen wir hier Urlaub verbringen.

• Gute Lage im Herzen von Neustift. Wir nehmen gern ca. 600 km Anfahrt zum Hotel für einen entspannten Winterurlaub mit der ganzen Familie in Kauf. Traumhafte Umgebung. Schnell in Innsbruck, schnell auf dem Stubaier Gletscher oder sonstigen Zielen,je nach Wetterlage.

• Sport

Das vor wenigen Jahren neu erbaute "Augartl Spa" läd zum Saunabaden, in den Wirlpool und Entspannen ein. Auch für Kinder ist ein Kinderspielzimmer vorhanden, in welchem sich unsere Enkel oft aufhalten. Interessante Dia- Heimatvorträge vom Hotelchef bringen Kurzweil an manchen Abenden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019