Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Eine familiäre Atmosphere, mit nette Bedienung, gutes Essen (Halbpension), schönes Zimmer und Super Saunabereich. Als absoluter Tipp gilt die Wanderung auf der Hauseigene Alm. Sehr sehr schön.
Großes Zimmer mit separate Sitzecke, Fernseher und Balkon. Sehr sauber. Muß dazu sagen das wir im neuren Teil waren, im älteren Teil werden die Badezimmer neu renoviert.Also wird auch da alles auf neuestem Stand gebracht.
Beim Frühstück bekommt man eine Speisekarte mit mehreren Gerichten. Hier wählt man dann sein Abendessen. Dieses Essen war sehr abwechslungsreich und immer zur Zufriedenheit. Auch wenn man ein Gericht gewählt hat was nicht so nach seinem Geschmack war, wurde sehr flexibel reagiert und man bekamm etwas anderes.
Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmerreining immer in Ordnung. Da wir keine Beschwerden hatten können wir nicht beurteilen wie das Personal mit diese umgehen würden. Denke aber das die Beschwerden Ernst genommen werden um eine best mögliche Lösung zu erreichen.
In der Mitte vom schönen Neustift gelegen. Einkaufsmöglichkeiten, Lift und Ortskern zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Großer Garten wo Kinder sich mal austoben können oder Erwachsenen sich auch mal auf ein Liegestuhl entspannen können. Der Saunabereich ist einfach ein TRAUM!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |