Familiengeführtes sehr sauberes Hotel, sehr freundliche Gastgeber, angenehme Atmosphäre, kinderfreundlich, gutes Essen, gepflegte Getränke, neues schönes Spa, gut funktionendes WLAN, zentrale Lage in Neustift. Unbedingt zu empfehlen!! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir sind Gäste seit 1994 und waren jedes Jahr in diesem Hotel. Und wir kommen wieder!!
Sehr großzügige saubere rustikal eingerichtete Zimmer mit Flachbild- TV, WLAN (kostenlos) und Dusche oder Wanne. Meist mit Balkon.
Gute abwechslungsreiche Küche. Auch Sonderwünsche werden erfüllt.
Es gibt nichts zu beanstanden. Sehr freundliches Personal. Individuelle Wünsche werden erfüllt, ob im Zimmer oder beim Essen.
Besser kann die Lage eines Hotels nicht sein: gegenüber der 11-er Lift und der Loipeneinstieg, nebenan die Ski-Bushaltestelle und rundherum herrliche Berge. Schön im Sommer und Winter.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffen Keßler |
Lieber Steffen, vielen Dank für deine ausführliche und gute Bewertung. Wir sind froh, solche Stammgäste wie euch zu haben und freuen uns schon auf's nächste Wiedersehen. Helga & Stefan samt Jungs & Team