Traditionelles Haus mit detailreichen Holzverzierungen, üppigem Blumenschmuck und außerordentlich freundlichen Mitarbeitern.
Wir waren im frisch renovierten "Steinrösl" untergebracht. Es handelt sich um ein traumhaftes Zimmer: Es ist unserer Meinung nach außerordentlich geschmackvoll eingerichtet worden - modern aber nicht modisch, mit traditionellen Elementen und abgestimmter Farbgebung. Außerdem ist die Aussicht auf die Alpen ein Traum. Geschlafen haben wir in einem neuen Boxspringbett - wunderbar!!!
Fünf-Gänge-Menü - sehr lecker.
Rundherum perfekt. Eigentlich so, wie man es erwartet aber nur noch selten vorfindet. Vom Chef über den Kellner bis zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit (z.B.:Kinderbett dazustellen und beziehen, Kinderstuhl an den Esstisch bringen, Handy-Ladekabel ausleihen - alles nicht nur kein Problem sondern eine Selbstverständlichkeit!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Verena |
Hallo Frau Veri, wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung und freuen uns sehr über Ihr großes Lob. Julian schwärmt heute noch von Ihrem Junior ;-) Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Helga & Stefan Schöpf samt Team