Katrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Nur mit Urlaub im Augarten ist der Sommer perfekt

Beim Augarten handelt es sich um einen schönen und übersichtlichen Familienbetrieb. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Für jede Familiengröße ist die passende Unterbringung dabei. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt, das Ambiente stimmt und man kann sich wirklich wohlfühlen. Wir sind traurig, dass die schöne Zeit immer so schnell vorbei ist. Auch unser Hund hat sich im Augarten wieder sehr wohl gefühlt. Auch ein großes Plus bei diesem Hotel, denn Hunde sind hier erwünscht. Der Augarten macht süchtig :-)

• Früher sind mein Mann und ich alleine gefahren und wir bewohnten ein kleines, gemütliches Zimmer (Brunelle). Seit wir unsere Tochter haben, beziehen wir immer ein größeres Zimmer (Enzian). Das Kinderbett stand schon bereit. Es gibt genug Stauraum für alles, so dass man sich wirklich wohlfühlen kann und nicht alles übereinander und und untereinander stapeln muss. Die Zimmer sind sauber und werden in Schuss gehalten - in diesem Jahr wurden die Ferneseher erneuert, im letzten Jahr eine Vielzahl der Bäder. Zimmer gibt es in unterschiedlichen Größen, überwiegend mit Balkon. Wenn man bei der Buchung Kontakt zur Chefin des Hauses aufnimmt, dann reserviert sie einem immer das passende Zimmer (kleines Zimmer, Familienzimmer, Ferienwohnung, ...).

• Das Essen war ausreichend. Über etwas mehr Abwechslung beim Salat- und Frühstücksbuffet hätten wir uns gefreut. Die große Bioecke haben wir nicht gefunden.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, doch manchmal etwas unorganisiert. Unsere Tochter wird bald 2 Jahre alt und obwohl wir um 18 Uhr zum Abendessen gegangen sind, mussten wir manchmal gefühlt zu lange warten. Die Zimmermädchen sind alle sehr freundlich, gründlich und kümmern sich um Beschwerden.

• Der Augarten liegt zentral. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und auch die Bushaltestelle ist sehr nah. Das Dorf ist fußläufig zu erreichen und das Platzkonzert kann vom Balkon aus genossen werden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Unsere Tochter hatte viel Spaß im Garten. Der kleine Animateur Felix hat zu ihrem Wohlbefinden sehr viel beigetragen - Felix ist der jüngste Spross des Hauses. Es gibt genug Spielmöglichkeiten für die Kleinen und einen schönen Wellnessbereich für die Großen - der Whirlpool ist etwas kühl. Das Hallenbad, welches fußläufig erreichbar ist kann mit der Gästekarte kostenlos genutzt werden.

Dauer:3 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness