Ein gemütliches, gastfreundliches Hotel, mit sehr schönen neuem und geräumigem Zimmer. Gute Lage (ganz in der Nähe Bushaltestelle , Supermarkt und Elferlifte) reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen.
Sehr schönes, neu renovierte, geräumiges Zimmers mit neue boxspring-doppelbetten, großer Kleiderschrank, schones Badezimmer, Sitzecke mit Flat-Screen TV und Kuhlschranke.
reichhaltiges Frühstücksbuffet, in der mittag verschieden Kuche, herliches Abendessen (mit frische Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht (2 auswahl) und Nachgericht. Alles immer sehr gut ! Einmahl pro woche ein herliches und gemutliches Grillabend.
Freundliches Familien mit freundliches mitarbeiter. Sind immer bereit fur fragen, tips uzw. Jeder morgen eine Tagesletter uber dass wetter, tips fur wanderungen und Aktivitäten in der Nähe. (zum beispiel: wanderung mit der Chef Stefan , bilder-abend, Forellen Fisschen, Morgenlauf, Music in die musikkapelle usw)
Gute Lage, ganz in der Nähe Bushaltestelle , Supermarkt und der Elferlifte. Mit die Stubai Super Card kan mann mit bus durch das ganze Stubaital fahren nach die verschiedene Liften, dorfen usw. Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Gutes Ausgangspunkt fur viele schone Wanderungen, direct fom Hotel oder in das ganze Stubaital mit der bus und die verschiedene Liften.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Dorinde |
Liebe Dorinde, herzlichen Dank für die ausführliche und schöne Beschreibung unseres Hotels. Toll, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich gut erholt haben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.