Corinna
Verreist als Familie • März 2025Grandioser Urlaub in überdurchschnittlichem Hotel Augarten! Sehr zu empfehlen!

Ein toller Urlaub in einem überdurchschnittlich tollen Haus mit grandiosem Personal in einem familiären Ambiente bei tollen Hoteleigentümern! 12 von 10 Sternen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren super bequem, das Zimmer geschmackvoll eingerichtet mit ausreichend Platz, einem Mini-Kühlschrank, einer Sitzecke, einem Balkon mit Blick auf den Elfer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolle Servicekräfte, ein überaus aufmerksamer Kellner (vielen Dank und Grüße an Markus), überaus nette Chefs, die sich stets nach der Zufriedenheit und dem Tag erkundigen!

Bester Service

• Gästebetreuung

Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, familiär! Nur positive Attribute!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Nur lokale und regionale hochwertige Speisen! Einmal wöchentlich aus Nachhaltigkeit kein Zimmerservice (hierauf keine jedoch ggf. verzichtet werden)

Sport

Beliebte Sportarten

Ideal im Skigebiet Stubaier Gletscher / Elfer mit Skibus direkt vor der Türe neben einem M-Preis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Corinna

Liebe Frau Ina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind überwältigt von so viel Lob. VIELEN, VIELEN DANK. Nun sind wir alle beflügelt und haben locker Energie bis zum Saisonende am 4. Mai ;-) Bis zum hoffentlich baldigen Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Helga & Stefan Schöpf samt unserem Dream-Team