Wir haben ein Freundliches familiengeführtes Hotel angefunden. unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel liegt zentral im Ort und hat eine sehr gute Anbindung mit dem öffentlichen Nahverkehr. Unser Auto haben wir während des Urlaubs nicht benötigt.
Unser Zimmer war groß und mit Dusche und WC in getrennten Räumen. Es hatte einen sonnigen Balkon. TV und sogar ein Kühlschrank war vorhanden. Der Aufzug war sehr angenehm. Wir haben gut geschlafen.
Das Frühstück war reichhaltig. Am Abend gab es ein 5 Gänge-Menue . Die Hauptspeise konnten wir zum Frühstück auswählen. Gespeist haben wir im Wintergarten an einem Tisch mit Platzreservierung.
Das Personal war sehr freundlich .
Wir hatten eine lange Anreise, das war uns aber vorher klar. Die Ausflugziele waren zu Fuß oder mit dem Bus gut zu erreichen
Zum Frühstück lag ein TagesTipp auf dem Platz mit Wandertipps und Wetteransage. Die Sauna im Keller war sehr schön gestaltet . Der Chef hielt einmal in der Woche einen interessanten Diavortrag über die Region. Mit der Chefin konnte man einmal morgens joggen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Elvira |
Liebe Frau Elvira, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Bewertung. Herzlichen Dank dafür und auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Toll, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Helga & Stefan Schöpf samt Team