Julia L (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Aktivurlaub bei tollen Gastgebern

Wir hatten das Zimmer das auf den Bildern zu sehen ist und waren begeistert. Sehr sauber, tolle Gastgeber und ein moderner Spa Bereich. Vom Balkon sowie vom Frühstücksraum hatten wir direkten Blick auf die umliegenden Berge sowie den Gletscher. Das Hotel liegt sehr zentral, sodass man zu Fuß die umliegenden Geschäfte, Restaurants und die Bushaltestelle erreichen kann. Beim Frühstücksbuffet und dem Abendessen gab es eine sehr große Auswahl und es wurde auf " Extrawünsche " wie Unverträglichkeiten eingegangen. In unserem Preis war die StubaiCard inbegriffen mit der wir viel Geld sparen konnten, da die umliegenden Bergbahnen sowie die Nutzung von Bus und Bahn kostenlos waren. Der einzige Punkt der uns nicht so gut gefallen hat war, dass der Whirlpool im Spa - für unseren Geschmack - zu kühl war. Uns wird auf jeden Fall die Leidenschaft in Erinnerung bleiben mit der die Familie, als auch das Personal das Hotel geführt haben. Wir haben spontan für 3 Tage verlängert, ich denke das spricht für sich.

• Besonders die neu gestalteten Zimmer sind hervorzuheben.

• Großes Frühstücksbuffet und jeden Abend ein 5 Gänge Menü, sowie Kaffee und Kuchen am Nachmittag.

• Sehr sympathische Servicekräfte und eine Atmosphäre in der man sich wirklich wohl fühlen kann.

• Super zentral und der Gletscherblick ist inklusive =)

Der Spa Bereich ist wirklich sehr gelungen. Zudem hatte ich das Gefühl, dass im gesamten Stubaital sehr viel für den Tourismus getan wird.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Julia L

Hallo Julia, dankeschön für die tolle Bewertung und ausführliche Beschreibung unseres Hauses. Wir alle freuen uns über euer großes Lob und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen aus Neustift Helga & Stefan Schöpf samt Team