Nils (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Entspannung im Stubaital

Wunderschönes Hotel in familiärer Atmosphäre. Sauber, geschmackvoll eingerichtet, schöne Saunalandschaft, Essen lecker bis ausgezeichnet (das Wein-Risotto war super!), Bedienung sehr freundlich, Tipps für Skitouren inklusive. Wir kommen gerne wieder!

• Schöne Holzvertäfelungen, Betten angenehm, alles gut.

• Leckeres bis ausgezeichnetes Essen in mehreren Gängen, zusätzliche Weinvorschläge zu jedem Menü.

• Freundliche, familiäre Atmosphäre, persönliche Tipps, besser geht es nicht.

• Gut
  • Guter Anschluss an die Hauptverkehrsstraße, die dank guter Isolierung der Fenster nicht zu hören ist. Loipen und mehrere Skigebiete sowie Nachtschlittenfahren und diverse Möglichkeiten für Skitouren ums Eck.

• Sport

TV im Zimmer, blieb aufgrund der unzählbaren Freizeitangebote in den Bergen vor der Tür und der schönen Saunalandschaft für Abends meist ausgeschaltet.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nils

Hallo Nils, herzlichen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über das große Lob und auch darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Helga & Stefan Schöpf samt Team