Wir sind zum zweiten Mal bei Familie Schöpf eingekehrt, wir lieben die Herzlichkeit und Gemütlichkeit. Große anonyme Hotels sind uns ein Graus. Die Zimmer sind geräumig, das Bad wunderbar geschmackvoll eingerichtet, der Balkon grandios! Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, es gibt einfach ALLES! Sogar Capuccino ist inklusive! Die Menüauswahl für den Abend facht die Vorfreude nach dem Tag auf der Piste an und das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und sehr sehr lecker! Nach der Piste, vor dem Abendessen, ging es zur Entspannung in das Spa, sehr schön gestaltet und groß genug. Wir kommen gerne wieder und wünschen Familie Schöpf von Herzen alles Gute! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sind gespannt auf die renovierten Zimmer. Herzliche Grüße
Gemütlich, sauber, Balkon, Safe, Bad: alles bestens!
Täglich kann man zwischen zwei Menüs wählen, die Wahl fällt manchmal schwer, wenn beide Angebote so lecker sind! Zweimal gab es Buffet, das war megalecker! Frühstück geht nicht besser: frisches Obst, Brot, Brötchen, Croissants, Kuchen, Rührei, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade, Capuccino, Saft und und und....
P E R F E K T
Das Hotel ist zentral gelegen, der Bus ins Skigebiet hält fast vor der Haustür, Skiverleih ist direkt gegenüber und Einkaufsmöglichkeit gleich nebenan! Von Innsbruck aus ist die Anreise mit dem Linienbus günstig und einfach.
- Sport
Ski, Mountainbike, E-Bike, Paragliding, Wandern, Schwimmbad, Eisgrotte, Spa, Aprés Ski. Es gibt für jeden etwas!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Biene |
Liebe Frau Biene, vielen, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder so wohl gefühlt haben. Im Frühjahr haben wir 20 unserer Zimmer komplett renoviert. Entstanden sind qualitativ hochwertige Alpin-ZImmer. Wir hoffen, Sie kommen auch im nächsten Jahr wieder vorbei, um sich diese anzuschauen. Sie werden begeistert sein! Vielen Dank auch für Ihre Wünsche an unsere Familie. Auch für Sie alles Gute und bleiben Sie gesund! Helga & Stefan Schöpf samt Team