Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit freundlichen Inhabern und Mitarbeiter. Bereits bei der Buchung haben sich die Inhaber bemüht unsere Wünsche bei den Zimmern zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder in den Augarten.
Zimmer und Bad waren sehr sauber - die Matratzen sehr angenehm. Schöner Balkon und schöne Aussicht auf die Berge.
Es hat alles sehr gut geschmeckt - jeden Tag Auswahl zwischen 3 Hauptgängen (Fleisch, Fisch oder vegetarisch). Alles gut gewürzt und schön angerichtet.
Perfekt - Wünsche wurden sofort erfüllt und Fragen immer freundlich und kompetent beantwortet
Bushaltestelle direkt beim Hotel - Elferbahn in ein paar Minuten zu erreichen. Zur Ortsmitte ein paar Minuten zu gehen - perfekt.
Die Stubai-Card war in unserem Preis inkludiert und diese haben wir auch gerne ausgenutzt. Das Auto konnte die ganze Woche auf dem Parkplatz stehen bleiben - mit dem Bus waren alle Attraktionen schnell zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit, wir freuen uns sehr über Ihre Top-Bewertung und die ausführliche Beschreibung unseres Hauses. Da bekommen bestimmt mehr Gäste Lust, ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Unser größtes Anliegen ist es, unsere Gäste rundum zufriedenzustellen. Schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist und danke, dass Sie das hier festhalten! Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Helga & Stefan Schöpf samt Team