Auch dieses Jahr waren wir wieder da, im neu renovierten Augarten - na klar. Schöpfs haben gewirkt während der Schließzeit unaufhörlich, doch gelohnt hat sich der Aufwand wirklich. Alle Zimmer haben ein Nigel-nagelneues Gesicht, geblieben vom alten, rustikalen Schick ist da nichts. Alles ist frisch, neu, modern und toll, da kann man sich einfach nur fühlen wohl. On beleuchtete Schränke oder Boxspring-und Flexibett, alles ist super bequem und adrett.
Die Zimmer sind alle neu renoviert und auf dem neuesten Stand: es gibt reichlich Stauraum in den beleuchteten Schränken, einen Safe, eine tolle Beleuchtung und in den Boxspringbetten ließ es sich hervorragend schlafen. Unsere Kinder schliefen im Flexihochbett ebenfalls sehr gut. Aufgrund der Ausstattung des Zimmers außerdem mit Garderobe, "Schuhbank", Sitzecke, Kühlschrank und Sideboard war es uns als vierköpfige Familie sehr gut möglich, Ordnung zu halten und uns wohlzufühlen.
Das Essen schmeckt, ist reichlich und abwechslungsreich. Ob frisches Salatbuffet, Zwischengang, Hauptgang - bei dem man aus 2 Möglichkeiten wählen kann oder Dessert, alles ist lecker und frisch zubereitet. Auch als Vegetarier kommt man nicht zu kurz, da eine Karte mit mehreren Speisen auf Nachfrage angeboten wird.
Egal ob Küchen-, Zimmer- oder Serviceteam, alle machen einen tollen Job. Sie sind ansprechbar und erfüllen alle Wünsche. Das Servicepersonal ist neu und jung und macht einen professionellen, stets freundlichen und zuvorkommenden Eindruck.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen: ob Einkaufen, Bushaltestelle, Dorfplatz oder Berggondel - alles ist fußläufig zu erreichen.
Für die Kinder gibt es einige Spielmöglichkeiten: Spielekeller mit reichlich Spielzeug, Trampolin, Klettergerüst mit Schaukel und Rutsche, Sandkasten, Fußballtore ... Für die Erwachsenen gibt es eine große Liegewiese und einen Spabereich mit 2 Saunen, Whirlpool, Dampfbad und Ruhezone.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, herzlichen Dank für deine besondere Bewertung mit Gedicht und deine Mühe. Schön, dass euch die neuen Zimmer wie auch unser neues Serviceteam überzeugt haben und wir freuen uns schon jetzt, euch auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! "WHAT ELSE?" :-) Bis dahin wünschen wir euch alles Gute. Liebe Grüße Helga & Stefan mit Jungs & Team