Ines (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeEin toller, erholsamer Urlaub!

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Augarten. Das gesamte Team ist sehr herzlich. Die Zimmer sind neu eingerichtet, in welchem man sich sehr wohl fühlt. Das Essen war super und immer sehr reichlich. Das Hotel liegt sehr zentral in Neustift, sehr nah an der Bushaltestelle und am Elfer Lift. Das Auto kann man die gesamte Zeit stehen lassen und ist mit der Stubai Sommercard sehr beweglich, um an die Ausgangspunkte für die Wanderungen zu kommen.

• Sehr schöne Zimmer mit Balkon. Die Zimmer sind modern eingerichtet, und werden top gereinigt.

• Täglich ein sehr schönes Frühstücksbuffett, so dass der Start in den Tag super begann. Nachmittags gab es Kuchen und wir konnten uns den Cappuccino auf der kleinen Hotelterasse schmecken lassen. Das Abendessen war super. Täglich frische wechselnde Salate und Vorspeisen und Suppen.Der Hauptgang konnte aus 3 Gerichten gewählt werden. Zum Abschluss gab es immer ein ganz leckeres und toll angerichtetes Dessert.

• Die Herzlichkeit des gesamten Teams, vom Gastgeber Eheepaar , bis zum Servicepersonal im Restaurant, hat uns begeistert.

• Sehr zentral, inmitten von Neustift. Alle Orte des Stubaital , bis nach Innsbruck, sind mit den Bussen erreichbar.

Super Angebot im ganzen Stubaital. Bei Fragen haben die Mitarbeiter des Hotels Tipps und Empfehlungen gegeben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ines

Liebe Frau Ines, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung und, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie mit unserem Haus und unserem Service rundum zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie dies hier so ausführlich kundtun und uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Helga & Stefan Schöpf samt Team