Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Winter
Ein nettes Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Wir kommen mtitlerweile zum 3 Mal in dieses nette und gut geführte Hotel. Wir, das heißt eine Gruppe von insgesamt 13 Personen inkl. Kindern in allen Altersgruppen. In diesem Hotel passt einfach alles...die Zimmer sind geräumig sauber und die Badezimmer sind auch neu gemacht worden. Die Hotelinhaber und auch das Personal ist sehr nett und immer freundlich. Sie versuchen wirklich einem alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen hat auch immer sehr gut geschmeckt. Alles in allem wir freuen uns jedes Jahr wieder hier hin zu kommen und einen schönen Skiurlaub mit Freunden und der ganzen Familie zu machen. Einfach ein tolles Hotel wo alles passt! Wir werden sicherlich noch viele Jahre hier Gast sein.

• Wir haben immer ein Familenzimmer...es ist gräumig hat eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank..ein ganz neues Bad und ein Balkon hat es auch. Es wurde jeden Tag ordentlich von einer netten Dame gereinigt.

• Das Essen war immer sehr reichhaltig und lecker! Das Personal freundlich und aufmerksam.

• Uns wurde jeder Wunsch erfüllt...

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße gegenüber ist ein Sportgeschaäft mit Skiverleih, nebenan ein Supermarkt und ca. 80m entfernt die Skibushaltestelle.

• Sport

Im Keller gibt es diverse Saunen die einen sehr gepflegten eindruck gemacht haben. Alles pikobello sauber

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter