Eva (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Wir haben kurzfristig gebucht& sind spät abends erst angekommen,trotzdem hat uns das Personal noch 3 Gänge vom 5-Gang Menü zurückgelegt. Sehr lecker! Schade ,dass sie nicht von sich aus an den versprochenen Piccolo Sekt gedacht haben (war eigentlich im gebuchten Halbpension- Paket enthalten). Gute Lage in Neustift

• Sauber und gepflegt, ein Bad mit altmodischen Fliesen und das zweite mit etwas moderneren... Ausstattung völlig ausreichend , hatten Tv nicht im Schlafzimmer, bequeme Betten, evtl Stift &Notizblock wären gebraucht worden

• Leckeres Frühstück und 5 Gänge Menü am Abend bei Halbpension , gemütliches Sitzen

• Gut
  • Freundliches Personal ,allerdings nur auf die Bedienungen getroffen, wirkten sehr fleißig

• Gut
  • Gute Lage im Ort, optimaler Ausgangspunkt für Unternehmungen, Haltestelle fast vor der Tür, ca 30min mit Bus zur Talstation Eisgrat

• Sport

Wellnessbereich ausreichend, sauber und ordentlich; whirlpool Wasser etwas zu kühl bzw nicht selbst regulierbar, Bademantel gegen Aufpreis im Nachhinein verrechnet mit 5€ je- Hinweis im Voraus wäre schön gewesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eva

Liebe Frau Eva, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Bitte entschuldigen Sie, dass wir den Piccolo vergessen haben. Das ist tatsächlich untergegangen. Sie hätten uns ohne weiteres darauf aufmerksam machen können. Dasselbe gilt auch für Stifte und Notizblock. Wünsche können wir nur erfüllen, wenn wir auch davon erfahren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Helga & Stefan Schöpf samt Team