Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel ist sehr zu empfehlen

Wir waren mit einer Wandergruppe von 44 Leuten 1 Woche im Hotel Augarten/Stubaital. Alle Wanderer waren von diesem Hotel begeistert. Größe und Anzahl der Räume waren top. Zustand und Sauberkeit spitze. WiFi frei. Frühstück und Abendessen spitze. Service spitze Also, dieses Hotel für Gruppen kann nur empfohlen werden. Wir werden wiederkommen. Handy-Erreichbarkeit war gut Allgemeiner Preis/Leistungsverhältnis waren top

• Größe und Zustand der Zimmer waren alle klasse.

• Frühstück und Abendessen waren super Preise Ortsüblich und nicht überteuert. Küchenstil: Abwechslungsreich und top Atmosphäre: Klasse

• Freundlichkeit spitze Zimmerreinigung vom feinsten Arzt 200 m entfernt Beschwerden: KEINE

• Das Hotel liegt zentral zu allen Einkaufsmöglichkeiten. Lebensmittelgeschäft sofort neben an. Direkt neben dem Hotel Anbindung zu den Verkehrsmitteln. 3 Minuten Gehzeit zur Ortsmitte. Der erste Lift ca. 5 Gehminuten vom Hotel.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Herr Karl-Heinz, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über die netten Zeilen und auch darauf, Sie wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Liebe Grüße aus den Stubaier Bergen Helga & Stefan Schöpf & Team