- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Standardzimmer. Das alte Bett war total durchgelegen und quietschte. Straßenbahn- und Auto-Geräusche auch abends deutlich hörbar. Kaum Platz für 2 Personen. Werbefotos wurden mit Weitwinkel aufgenommen. Das Bad kann nur als "Nasszelle" bewertet werden, so klein. Waschbecken so klein, dass wir Mühe hatten uns zu waschen ohne gesamten Fußboden zu überschwemmen. Kein Schrank sondern nur eine Stange hinter einem Vorhang. Die unfreundliche Inhaberin dazu: "Hätten Sie nicht über ein Hotel-Portal gebucht, hätten Sie ein besseres Zimmer bekommen." !! In vergleichbaren Hotels in Heidelberg bekommt man für den Preis wesentlich mehr Komfort, Service, Platz und Freundlichkeit. Fazit: Auerstein? Nie wieder!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck und die Worte zu Ihrem Aufenthalt im Auerstein. Für uns ist konstruktive Kritik sehr wichtig, um unseren Betrieb auf einen gleichbleibend qualitativ hohen Niveau zu halten. Trotzdem empfehlen wir unseren Gästen bei einer Unzufriedenheit immer das persönliche Gespräch mit uns zu suchen, so können wir sofort handeln und das Problem für den Gast zufriedenstellend lösen. Nach nochmaliger Rücksprache mit unseren Fotografen können wir Ihnen versichern, dass die Zimmer nicht mit Weitwinkel aufgenommen wurden und die Werbefotos der Realität entsprechen. Da das Hotel erst vor kurzem vollständig renoviert wurde und alle Matratzen ausgetauscht wurden, sind in keinem Zimmer durchgelegene Matratzen vorhanden. Sicherlich sind die Badezimmer, wie in einem Stadthotel üblich, nicht übermäßig groß. Sicherlich wurde der Satz "Hätten Sie nicht über ein Hotel-Portal gebucht, hätten Sie ein besseres Zimmer bekommen." aus einem Zusammenhang gerissen. Wir arbeiten sehr gerne mit unseren Hotelportal - Partnern zusammen. Bei Extrawünschen empfehlen wir jedoch die direkte Absprache mit uns, so dass wir auf diese individuell reagieren können. So hätten wir Ihnen beispielsweise vorab sagen können, dass in wenigen unserer Zimmer Geräusche von der Strasse zu hören sind und Ihnen ein anderes Zimmer einbuchen können. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Aufenthalt im Auerstein nicht genießen konnten und wir Ihnen die Lösung der Probleme im Nachhinein nur erklären können, bei einem persönlichen Gespräch vor Ort hätten wir diese mühelos auflösen können und Sie hätten unser Hotel als zufriedener Gast verlassen. Herzliche Grüße Ihr Auerstein Team