Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir hatten ein tolles Wochenende

Das Zimmer war sauber, genau wie die Sanitärbereiche im und außerhalb des Zimmers. Luxus darf man nicht erwarten, aber es entspricht den Sternen. Das Frühstück war reichhaltig mit frisch zubereiten Rühr- und Spiegeleiern und Speck, das Abendbrot in Buffetform ebenfalls abwechslungsreich. In unserem gebuchten Programm waren die Getränke inklusive, hier wurden nicht einzelne Gläser sondern direkt Flaschen serviert. Für das Abendprogramm scheint das Hotel eher ältere Gäste begeistern zu wollen. Wir waren jedoch mit einer vom Alter her sehr gemischten Truppe da und konnten den DJ davon überzeugen, nicht nur Schlager zu spielen. Wir hatten viel Spaß, da wir auch nach dem Motto leben, den Spaß muss man sich auch selber machen. Unsere Tour machten wir mit Hafermannreisen und sind mit dem Preis- Leistungsverhältnis mehr als nur zufrieden. Wir hatten sehr viel Spaß auf unserer Kegeltour (gemischter Club, Alter zwischen 39 und 70) und Glück, auch nette Mitreisende gehabt zu haben.

• Einfache Zimmer, ordentlich und sauber ohne besondere Ausstattung. Da man aber sowieso nur zum Schlafen das Zimmer brauchte, war dies nicht schlimm.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war wie oben bereits beschrieben genauso lecker, wie das Abendbuffet. Einzig Abstriche machen mussten man beim Nachtisch, welches zumindest am zweiten Abend keine Abwechslung bot.

• Bei unserem Aufenthalt haben wir sehr freundliches und aufmerksames Personal gehabt. Das Zimmer war ordentlich, beschweren mussten wir uns nicht.

• Gut
  • Wir waren mit einem Busunternehmen in Sande und in der Nähe wurden die Ausflugsorte Wilhelmshaven (braucht man nicht unbedingt zu sehen), die verschiedenen Siele (Horumersiel,...) Jever (nettes Örtchen) und für etwas längeren Aufenthalt Bad Zwischenahn angesteuert (ist einzeln auch eine Reise wert).

• Gut

Es gab ein Schwimmbad, welches ordentlich und sauber war und eine Sauna, die ich nicht genutzt habe. Das Thema Abendprogramm habe ich oben bereits geschildert. Sehr lustig, und deshalb auch die Bewertung, ist das Friesendiplom. Neben einigen lustigen Spielchen, erfuhr man auch etwas über das Thema Teezeremonie der Ostfriesen und Krabbenpulen. Die Herren, die uns zum Friesendiplom brachten waren sehr nett und unterhaltsam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2012