- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Für zwei Personen haben wir für drei Nächte mit Frühstück und Kurtaxe knapp 550 Euro bezahlt.Es wurde kein einziges Mal das Zimmer gereinigt.Toilettenpapier wurde auch nicht nachgefüllt.Die Flasche Wasser zum Empfang gab es leider auch nicht…Wlan Passwort musste man sich erfragen da es nirgendwo stand.Betten wurden nicht gemacht,kein einziges Mal Handtücher getauscht.Frühstück war in Ordnung.Service lässt mehr als zu wünschen übrig.Fernseher hing schräg nach unten und der Tresor funktionierte nicht,musste erst der Hausmeister kommen.Allgemein ruhig gelegen in einem früheren Touristen Ort,der seine besten Zeiten schon vor langer Zeit erlebte.Parkplatz konnte man per Zufall erhaschen,ansonsten Behinderten Parkplatz genutzt.Ein weiteres Pärchen war anfangs zu Gast da,ab der zweiten Nacht waren wir die einzigen Gäste.Im Restaurant hingegen war ab Nachmittag am Wochenende immer viel los.
Sehen zwar nicht schlecht aus doch wie gesagt,Tresor funktionierte erstmal nicht und die Flasche Wasser fehlte komplett.Keine Klimaanlage.Ausstattung Schrank,Bett,Nachttische,mini Kühlschrank,Sideboard,zwei Lounge Sessel mit Tisch,Spiegel.Matratzen Qualität gut.Fernseher hing schräg.
Zum Frühstück Brötchen (vom Lidl)kleine Wurst und Käse Platte die zwar ausreichend war aber z.b qualitativ keine gute Salami auf dem Teller hatte (die runde in dicken Scheiben vom Discounter;die absolut billigste).Rührei komplett ungewürzt und erst nach dem Nachfragen kamen Salz und Pfeffer streuer dazu auf den Tisch.Atmosphäre sehr ruhig weil wir außer am ersten Tag alleine im Speisezimmer waren.
Katastrophe.Keine Flasche Wasser auf dem Zimmer,keine Zimmer Reinigung während unserem Aufenthalt,keine neuen Handtücher,kein Toilettenpapier (haben wir uns dann selber gekauft).Tresor funktionierte anfangs nicht.Fernseher hängt schräg und es scheint niemanden zu interessieren?!?
Schön am Sommerberg.Man kann mit der Sommer Bahn hinunter in die Stadt fahren und der Wald ist in direkter Nähe. Das Schwimmbad in Calmbach ist ganz nett (ca 10 Minuten Fahrtzeit).Unten im Ort schöner Kurpark mit Kirche.
Für Kinder gibt es den Baumwipfel Pfad und die Mountainbike Strecke quer den Wald hinunter.Fitness,Wellness und Pool gibt es nicht im Hotel.Kein Entertainment.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |