Renate (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Mühleeinschätzung

Das Hotel entspricht einem guten Dreisterne Haus Ein hervorragender, wirlich guter Diskotheker als Alleinunterhalter hat uns sehr viel Freude bereitet.Leider war das ältere Publikum( wir sind um die 50) ab 70 bereits zum Großteil schon 22.30 Uhr verschwunden. Die Beratung für Ausflüge durch die Geschäftsführerin ist sehr gut. Stellvertretend für 38 Reisegäste und als Exzerpt betrachte ich meine Veröffentlichung

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und 3 Sterne gerecht ausgestattet.

• Für die täglich zu bewältigenden bis 200 Pesonen ist das Essen abwechs- lungsreich und da in Buffetform auch plakativ.Die Idee einzelne Tische zum Buffet zu bitten ist zunächst aussergewöhnlich, aber äußerst sinnvoll und von allen Reisenden auch gelobt.Ausserdem ist der Wettbewerb wer das 1.Los zum Buffet hat auch noch mit Spass verbunden.Einzelreisene können aus einer vielfältigen Karte wählen.

• Die Zimmer waren sehr sauber,auch die Kleinigkeiten wie z.B. ein Kamm waren da.Es sind allerdings gebäudebedingt verschiedene Zimmer im Haus vorhanden,z.B.suterrain oder OG. Sehr freundliches Personal mit einer Geschäftsführerin, welche die gute Laune gepachtet zu haben und die sogar noch um Mitternacht. Da vorrangig älteres Publikum hier logiert, scheint das Personal besonders darauf geschult zu sein.Ein großes Lob dafür.

• Gut
  • Gut über die Autobahn zu erreichen,zentrumsnah,zu Fuss gute Einkaufsmöglichkeiten,Bahnhof in der Nähe

• Gut

Ein relativ großer Pool, ein Whirlpool und eine Sauna lassen auch bei schlechtem Wetter oder auch nur so zur Entspannung keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde