Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • SonstigeEinmal und nie wieder!

Schlecht

Abgenutztes und dreckiges Haus. In diesem Haus herrscht Abzocke - verwöhnt von der Seegegend wird hier der Service nicht groß geschrieben. Es sind so gut wie keine Parkplätze für Gäste vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war sehr schmutzig und wurde trotz mehrmaliger Aufforderung nicht gereinigt. Schmutz vom Vorgänger noch im Zimmer (gebrauchte Wattestäbchen im Bad), Müll wurde nicht geleert, Matratzen uralt, Ablagen so schmutzig, dass man nichts ablegen konnte. Schlechte W-LAN Verbindung

• Sehr schlecht
  • Bier 5,00 € - Einzigartig in der ganzem Umgebung! Frühstückspersonal war sehr freundlich und auch sehr bemüht.

• Sehr schlecht
  • Zimmer mussten wir vorab bezahlen, ohne zu wissen welches Zimmer wir bekommen. Wir hatten den Eindruck, dass man uns eines der schlechtesten Zimmer gegeben hat. Wir hatten die Möglichkeit andere Zimmer zu sehen, und diese waren weitaus besser. Viel zu wenig Parkplätze vor dem Haus, und da der Wirt seine Gäste nicht kennt, will er sie noch strafen (Zettel am Fahrzeug mit der Drohung einer Anzeige)

• Wir hatten das Zimmer direkt über dem Marktplatz - das war sehr laut, da sich unter uns die Terrasse vom Wirtshaus befunden hat. Am Markttag ab 4:30 Uhr Aufbaulärm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1