- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Vom check-in/aus, Essen und Getränke, Zimmer und deren Sauberkeit - es bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten eine Woche mit HP gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr ausreichend mit verschiedenen Brot-/Brötchensorten, mehrere Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Milch, 3 Sorte Saft, gekochtes Ei. Thermoskanne mit Kaffee stand auf dem Tisch, Tee konnte man sich am Samovar selbst bereiten (mehrere Sorten zur Auswahl - auch Süsstoff, Kandis, Zitrone). Abends ein 3-Gang Menü, wobei immer noch ein Salatbuffett und Brot, Butter, Wurst, Käse bereitstand. Geschmacklich gab es keine Beanstandungen, auch die Mengen waren ausreichend. Das Essen wird ab 18 Uhr serviert, es empfiehlt sich, 15 min später zu gehen, da steht man nicht am Salatbuffet an und das Servierpersonal hat auch sofort Zeit. Die Getränkepreise waren nicht überhöht (0, 5 Bier für 2, 80 sind akzeptabel). Bei schönem Wetter ist auch am Nachmittag der kleine Biergarten zu empfehlen. Gern kann man auch den Wellnessbereich besuchen - rechtzeitige Anmeldung wird empfhohlen. Ich hatte eine Ganzkörper-Öl-Massage gebucht und war mit der Behandlung sehr zufrieden (60 min für 45 €). Unser Zimmer war sehr geräumig, mit einem kleinen Nebengelass mit Sitzecke, Dusche - ich kann Zimmmer 313 nur empfehlen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es keine Lärmbelästigung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut