Inka (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Auerhahn am Rennsteig" fand am 01.01.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019).
Schade, hatten uns sehr auf diese Tage gefreut.

Schlecht

Die Zimmerbuchung per Telefon und Mail war sehr freundlich, auch der Empfang an der Rezeption. Aber leider waren das die einzigen freundlichen Worte an den drei Tagen, an denen wir dort verweilten. Ein sehr günstig gelegenes Hotel zum Wandern auf dem Rennsteig. Wir sind leider enttäuscht wurden, was das Preis-, Leistungsverhältnis angeht.

• Das Zimmer war in Ordnung. Die die Matratzen sind sehr gut, wir haben gut geschlafen. Leider stockte uns der Atem, als wir den Toilettendeckel öffneten. Wahrscheinlich war das Zimmer längere Zeit nicht belegt.... Warum muss die Tür zur Küche immer offen stehen? Der Essensgeruch verbreitet sich im ganzen Haus und zieht auch in die Zimmer. Dies empfanden wir als sehr unangenehm.

• Wir haben schon öfter im Restaurant gegessen und wurden nie enttäuscht. Auch die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm.

• Das Frühstücksangebot ist sehr gut. Man hatte aber den Eindruck, dass man als Gast ein Störfaktor ist. Es kam kein freundlicher Gruß, keine Frage, ob man ausser Kaffee oder Tee vielleicht einen anderen Wunsch hat. Das gebrauchte Geschirr wurde derart geräuschvoll abgeräumt, dass man nicht länger verweilen wollte. Bei der Abreise wurden wir "abkassiert" und fertig. Lieber den Gast nicht weiter fragen, ob er zufrieden war, oder gar eine gute Heimreise wünschen...

• Zum Wandern sehr günstig gelegenes Hotel.

Wer Fitness und Wellness haben möchte, kann dies im Haus bekommen. Auch in der näheren Umgebung gibt es Angebote. Der Ort ist mehr für Wanderfreunde geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017