Monique (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Auerhahn am Rennsteig" fand am 01.01.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019).
Preis-Leistung sehr gut - wir kommen gerne wieder

Sehr familiäre Atmosphäre, wir fühlten uns wieder rundum gut aufgehoben. Das Hotel liegt im Zentrum von Masserberg, sodass alles zu Fuß gut erreichbar ist (Tourist-Info, Wanderwege, Skiverleih, Einkaufsmöglichkeiten usw).

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, es ist sogar ein Fön vorhanden. Ein Fahrstuhl ist vorhanden.

• Die Speisen im Restaurant sind erstklassig, egal ob vom Buffet oder A la Carte. Das Frühstück übertrifft alle Erwartungen: von diversen selbstgemachten Salaten (Eier-, Fleisch-, Geflügelsalat, Obstsalat usw.), diverse Wurst- und Käseaufschnitte…bis hin zu Rührei, Würstchen, Klopsen und Bacon. Alles was das Herz begehrt.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und helfen gern weiter bei Fragen. An der Rezeption bekommt man Kartenmaterial und wird gut beraten. Wir waren über Weihnachten im Hotel und es stand am 24.12. ein Plätzchenteller in unserem Zimmer. Eine gelungene Überraschung ;-) W-Lan gibt es kostenfrei, auch im Zimmer. Empfang ist gut.

• In der Umgebung gibt es genügend Wandermöglichkeiten (zum Rennsteig ca. 500m). Im Winter gibt es diverse Loipen und den Skilift am Ersteberg (zur Talstation ca. 1km).

• Sport

Kleiner gemütlicher Saunabereich mit 1 Sauna (ca. 90°C) und 1 Infrarotkabine. Leider war das Tauchbecken nicht mit Wasser gefüllt. Dafür liegen Handtücher in ausreichender Anzahl im Ruheraum bereit. Zudem gibt es auch eine Kellerbar und die Musikantenscheune, in welcher ab und an Veranstaltungen stattfinden.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter