Cattrynn (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Faires Preis-/ Leistungsverhältnis am Cityrand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren auf der Durchreise 3 Nächte zu Gast. Reichlich Parkplatz (wir schätzten dies, waren mit Anhänger bestückt), nachts mit Schranke verschlossen. Längere Treppe auf die Brücke, Rhone-Brücke überqueren...und man ist in der Altstadt von Avignon. Geschätzte 15 Gehminuten ab Quartier zum Papstpalast, das hat uns gefallen! (Mit Auto/Anhänger hätten wir nicht zentraler wohnen können!). Das Haus ist einfach ausgestattet und gefliesst, es ist durch Anbauten sehr verschachtelt. Die Zimmer waren klein, altmodisch möbliert aber okay, sie haben Fensterläden. Aufgrund der Lage an der Rhone ist im Hochsommer sicher mit Mücken zu rechnen. Schattige Lage aufgrund alten Baumbestands! Das Frühstücksrestaurant ist alt, einfachste Stühle, im Preis enthalten ein einfaches Frühstück mit Croissant/Baguette/1 Tasse Kaffee/Tee/Schokolade, 1 x Marmelade abgepackt, 1 Joghurt im Becher. Weitere abgepackte Artikel gegen Bezahlung. Eben französisch. Sprache: durchaus auch englisch, aufgrund des dazugehörigen Campingplatzes ist man auf int. Gäste und Jugendliche eingerichtet. Für uns wars vollkommen okay, für einfache Ansprüche in semi-zentraler Lage zu empfehlen!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit