- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bin wirklich froh, dass ich nur eine Nacht in der Pension/Hotel Attache verbracht habe. Die Zimmer sind über einen seperaten Eingang zu erreichen. Der Treppenaufgang riecht schon sehr muffig. Zimmer sind sehr abgenutzt und ebenfalls muffig. Die Einrichtung scheint mir aus den 70ern. Der Teppich, die Schränke die Wände sind nicht sauber, war schon recht fies. Das Bad scheint neu gefliest worden zu sein, nur die Toilette und Duschkopf und der ganze Rest nicht . Die Trennwand zwischen Dusche und Zimmereingang ist aus Gipskarton, d. h. die ganze Feuchte ist schon durchgedrungen und es hat sich Schimmel auf der Wand gebildet, den man wiederum versucht hat mit einer neuen Lage Gipskarton abzudecken, nicht gerade schlau. Im Bett hab ich dann noch ein paar Haare vom Vor-Gast gefunden und nachdem ich dann noch die Fernbedienung nicht finden konnnte, rief ich dann in der Rezeption an. Die Dame meinte, dass sie leider zur Zeit keine weitere FB haben und bezüglich der Haare tut es ihr leid. Sie wird die Room Cleaner darauf aufmerksam machen. Gut neh! War dann schon ziemlich genervt. Daraufhin bekam ich dann eine neue FB, aber niemanden der die Haare aus dem Bett entfernt. Die neue FB war natürlich nicht auf den TV programmiert, also nicht brauchbar. Da ich wirklich nur eine Nacht gebucht hatte, war mir das dann zu blöd, mich weiter damit auseinanderzusetzen und zu stressen. Das einzige Positive ist die Lage. 10Min. zu Fuss bis zum Stadtkern oder per Tram in 5Min. Aber vorsicht, wenn ihr ein Zimmer zur Strasse bekommt, wird es echt laut. Ist ne Hauptstrasse+Tram. Und da der Preis auch niht gerade günstig ist 65. 00€, würde ich Euch empfehlen lieber eine der bekannten Ketten aus zu wählen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht