Michaela, Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • StrandUrlaub auf einer schönen Badeinsel

Ich möchte hier nichts zu den Katalogangaben schreiben. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ÜF gebucht. HP ist möglich. Abends gab es Buffet. Im Hotel waren vor allem Gäste von den britischen Inseln, die auch sehr heiratswillig waren. Die Insel verfügt im Grundsatz über eine geteerte Straße zwischen Skiathos und Koukounaris. Dort verkehrt der Bus. Einen Leihwagen benötigt man für die vielen anderen Strände. Wegen der Feldwege kann man über einen Geländewagen nachdenken., Die Insel ist für einen Strandurlaub geeignet. Groß zu sehen gibt es nichts. Als Ausflüge werden eine Rundfahrt mit dem Boot um die Insel und mit dem Boot nach Skopelos geboten. Hier ist alles auf "Mama Mia" abgestimmt.

• Unser Zimmer 601 war frisch renoviert. Der Safe war kostenlos. Der Fernseher verfügte über DW TV in englischer Sprache und RTL2 (Schweiz), war also nicht wirklich zu gebrauchen. Ein Kühlschrank war vorhanden. Das Bad war sauber und sehr gut. Abwertend waren mehrfach starke rötliche Färbungen des Wassers. Diese verschwanden erst nach einiger Zeit. Auch wenn das Wasser optisch sauber aussah, blieben teilweise Verfärbungen in den Handtüchern. Der Balkon war groß und mit herrlichen Ausblick über das Meer. In den Schränken gab es nicht wirklich guten Stauraum Für längere Kleidungstücke war kein Platz zum aufhängen.

• Das Frühstück war sehr gut und schmackhaft. Neben verschiedenen Brotsorten gab es ausreichend Wurst, Käse, warme Speisen, Müslis, Kuchen und Marmeladen.

• Das Personal war freundlich und sprach englisch. Die Zimmerreinigung funktionierte problemlos. Wir hatten mehrfach Probleme mit der Klimaanlage. Die Reparatur dauerte ein bis zwei Tage.

• Gut
  • Das Hotel ist oberhalb von Ag. Paraskewi in einem Hang gebaut. Der Anstieg vom Strand und Ort ist teilweise sehr steil. Im Ort gibt es genügend Restaurants. Insbesondere "Jimmi!s" hatte es uns angetan,. Hier gab es jeden Tag ein Gericht des Tages für ca. 8 - 11 Euro. Der Flughafen ist ca. 8km entfernt. Im Ort gibt es eine Bushaltestelle. Von dort aus gelangt man Richtung Skiathos und den Stränden im Süden der Insel. Insgesamt gibt es 26 Bushaltestellen. Alles ist gut erschlossen. Die Busse fahren mehrfach in der Stunde.

Der Pool war ok und gepflegt. Sonst wurde nichts geboten. Eine Poolbar ist vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013