- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vor unserer Donaukreuzfahrt wollten wir noch Passau erkunden und dafür das Hotel Atrium gebucht. Die Lage ist sehr gut, ruhig und trotzdem zentrumsnah. Nur über die Brücke und schon ist man am Donauufer und in der Altstadt. Das Zimmer war mehr ein Kinderzimmer mit getrennten Betten rechts und links an den Wänden, aber für eine Nacht wars ok. Empfang und Freundlichkeit des Personal war angemessen, hilfreich mit ausführlichen Erklärungen. Wir konnten unser Auto in einer 7 KM entfernten hoteleigenen Langzeitgarage unterstellen, dafür gab es am Nachmittag und noch am nächsten Morgen den Hotelbus, der im "Konvoi" den Autofahrern vorausfuhr und sie anschliessend mit dem Bus wieder ins Hotel brachte. Das Frühstück war sehr gut, die Auswahl vielfältig und liebevoll angerichtet. Am nächsten Morgen konnten wir das Hotel in der Hotelhalle abgeben, es wurde am Nachmittag direkt zum Schiffsanleger gebracht, sodass wir den ganzen Tag Passau geniessen konnten. Empfehlenswert ist der einstündige Stadtrundgang, das Orgelkonzert und anschliessend die Dombesichtigung, sodass man den Vormittag alle wichtigen Informationen bekommt. Für Stadtrundgang und Dombesichtigung gibt es ein Kombiticket. Viele Restaurants und Biergärten/Brauhäuser der Altstadt und am Donauufer bieten ein umfangreiches Speisenangebot. Morgens, am Ende der Donaufahrt holte uns der Bus am Schiffsanleger wieder ab und brachte uns mitsamt des Gepäcks zur privaten Hotelgarage. Dies war völlig stressfrei und ein gelungener Abschluss unserer Donaufahrt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut