Es handelt sich um ein 4 Sterne Superior Hotel in Mainz-Finthen. Es hat 150 Zimmer und ein seperates großes Konferenzzentrum. Die Zimmer sind ansprechend, modern eingerichtet. Alle Annehmlichkeiten eines sehr guten Hotels findet man vor. Das Hotel könnte m.E. auch 5 Sterne haben. Aufgrund der Entfernung zur Stadt Mainz gibt es vielleicht diesen einen Stern Abzug. Das Preis-Leistungsverhältnis ist m.E. in Ordnung. Das Hotel ist nicht billig. Der Preis ist aber gerechtfertigt. Wir haben uns alle sehr wohl im Hotel gefühlt.
Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Alles, was ein 4 oder 5 Sterne Hotel haben muß ist vorhanden.Die Toilette ist getrennt. Außerdem eine seperate Dusche und eine Badewanne vorhanden. Doppelwaschbecken. Die Badewanne und die Dusche ist im Zimmer integriert, aber durch gute Aufteilung stört das nicht. Alles relativ neu und sehr sauber.
Wir haben an einem Abend im Hotel gegessen. Preis-Leistungsverhältnis o.k. Überwiegend hat es allen sehr gut geschmeckt. Die Küche ist international. Das Restaurant ansprechend eingerichtet. Die Bar ist in mehrere getrennte Räume aufgeteilt u.a. auch ein Raucherzimmer. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sauber gepuzt. Alles bestens. Ein paar Tage nach unserem Aufenthalt wurde ich angerufen, da in einem Zimmer etwas liegengeblieben ist. Bei der Ankunft waren alle Zimmer fertig und 10 Minuten waren alle 12 Zimmer belegt.
Mainz-Finthen liegt etwa 10 Autominuten vom Stadtzentrum Mainz entfernt. Direkt vor dem Haus gibt es eine Bushaltestelle. Von der Autobahn Ausfahrt Mainz-Finthen sind es nur ein paar Minuten. Die Zimmer zum Garten sind sehr ruhig. Zur Straße etwas lauter, aber noch im Rahmen. Ob sich in direkter Nähe Restaurants befinden kann ich nicht sagen, da wir ausschließlich im Hotel bzw. in Mainz gegessen haben. Sehr schöner gepflegter Garten. Parkplätze und Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife