- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 36 Teilnehmern zu drei parallel verlaufenden Tagungen zwei Tage vor Ort. Tolle Räumlichkeiten, ein nettes Trainer-Upgrade (danke!), sehr schnelles, zuvorkommendes und freundliches Personal. Mein Zimmer war einfach klasse. Alles da, was ich brauche - riesige Dusche, genug Platz am Waschbecken, tolle Einrichtung, elektrische Verdunklung, verschiedene Lichtstimmungen, Wasserkocher, Kaffeemaschine, ipod-Docking-Station.......dazu ein begehbarer Kleiderschrank und sogar eine Zimmerbibliothek mit Lesebrille. Die Schulungsräume sind gut ausgestattet und - wichtig - gut gedämmt, man bekommt von aussen nicht viel mit. Aufräumen im Raum funktioniert perfekt in den Pausen, es gibt keine Störung im Trainingsbetrieb. Wir hatten noch Potenzial bzgl. des Seminaressens gefeedbackt, das wird beim nächsten Mal sicher auch noch besser. WLAN im Haus gratis vorhanden, Frühstück toll mit Fisch, Eiern, Obst, allem, was man so mag. Sogar die leckeren Eszett-Schnitten - lange nicht mehr gesehen. :-) Eines der besten Seminarhotels, die ich seit langem gesehen habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut