Ich war auf der Suche nach einem super Hotel in der Nähe, um meiner Oma einen schönen Geburtstag zu bieten und bin auf das Hotel Atrium gestoßen..und es war die beste Entscheidung!!! Ein Wahnsinns schönes Hotel, sehr sauber, was mir besonders wichtig ist und viel zu bieten hat! Alle Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und immer hilfsbereit ..die Zimmer waren top und mit allem ausgestattet, um sich mega wohl zu fühlen. Auch der Wellnessbereich ist total schön und man kann dort super entspannen! Meine Oma hatte einen tollen Geburtstag, worüber ich mich sehr freuen konnte! =) Ich kann es kaum abwarten, dieses Hotel wieder zu besuchen...es war definitiv das beste Hotel, was ich bisher gebucht hatte !!!! =)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, herzlichen Dank für die super Bewertung und Ihre persönlichen Worte an uns! Es freut und motivert uns wirklich sehr! Schön, dass wir Sie begeistern konnten! Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Sie werden sich mit Sicherheit sehr darüber freuen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Vorweihnachtszeit und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Atrium Hotel Mainz