Super Tagungshotel!!! Super Service - sehr nette Mitarbeiter und absolut reibungsloser und professioneller Service!! Das Essen (Buffet, BBQ, Frühstück, Café, Kuchen) war mehr als lecker & sehr sehr frisch und sichtlich mit Liebe zubereitet! Perfektes Deluxe-Zimmer!
Perfektes Deluxe-Zimmer! Super Ausstattung (Bibliothek, TV, Nespresso-Maschine, Dusche, Bügelbrett etc.). Bisher das beste Zimmer / Hotel, welches ich besuchen durfte!
Für die Gastronomie würde ich gerne anstatt 6 von 6 mind. 10 von 6 Sterne vergeben! Das Essen (Buffet, BBQ, Frühstück, Café, Kuchen) war mehr als lecker & sehr sehr frisch und sichtlich mit Liebe zubereitet! Super Leistung und besten Dank an die Küchen-Crew!
Aufgrund der 2-tägigen Tagung konnte ich leider die nähere Umgebung nicht genauer erkunden! Allerdings liegt das Hotel in einem schönen Stadtteil (Finthen) von Mainz angrenzend an Obstfelder! Sehr schön!
- Geschäftsreise
Ich konnte leider aus Zeitgründen die Wellness-World nicht besuchen, habe aber einen kurzen Blick in das Hallenbad geworfen! Es sah alles Top gepflegt und sehr einladend aus!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen vielen Dank für Ihre ausführlichen, überaus motivierenden Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich voll und ganz wohlgefühlt haben! Ganz besonders freuen wir uns über Ihr Feedback zu unserem Personal sowie zur Gastronomie! Wir werden es gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Sie werden sich mit Sicherheit sehr darüber freuen. Ihnen wünschen wir noch alles Gute, bedanken uns nochmals herzlich für das spitzten Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Atrium Hotel Mainz.