Sehr großes Hotel in schönem Ambiente, etwas abseits des Zentrums. Schöner Garten, sehr große, geräumige Zimmer und gutes Essen :) Ich war im Rahmen einer Tagung dort.
Sehr großes geräumiges Zimmer/Suite. Badewanne, und Dusche sowie sehr großer Spiegelbereich in Badecke. Kleine, begehbare Kleiderecke, Schreibtisch, Mini-/Kaffeebar und Leseecke inkl. Bücher im Zimmer vorhanden. Ausstattung sehr gut. Ambiente sehr schön und entspannend, gerade auch aus der Badewanne :)
Sehr leckeres und ausgewogenes Frühstücksbuffet! Mehr als benötigt wird, dort findet wirklich jeder etwas! Auch das Restaurant hat mich geschmacklich überzeugt. Portion war sogar größer als erwartet...
Ausgefülltes Frühstücksbuffet, netter Service dort und auch im Restaurant sehr engagiert. Auch das Personal an den anderen Servicestationen war zufriedenstellend!
Etwas abseits vom Stadtzentrum, verhältnismäßig ländlich gelegen, aber für die Tagung sehr gut. Straßenbahnhaltestelle soll in der Nähe sein, aber habe ich nicht getestet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, zunächst einmal danken wir Ihnen herzlich für Ihr überaus positives und ausführliches Feedback. Ganz besonders freut uns natürlich ihr persönliches Lob zur Ausstattung unserer Zimmer, unserem gastronomischen Angebot sowie zu unserem Personal. In der Tat liegt unser Haus in einem Vorort von Mainz. Eine Haltestelle des ÖPNV in Richtung Mainz und Richtung Ingelheim ist ca. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Ihnen nochmals ein Dankeschön für das tolle Feedback, alles Gute und bis zum nächsten Mal. Ihr Atrium Hotel Mainz