Auf jeden Fall zu empfehlen !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein durchschnittlich großes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Zimmer ist modern ausgestattet, auch mit USB Ladedosen am Bett. Sauberkeit war perfekt, auch im Bad. Wirklich gut gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich habe mit Freunden abends im Restaurant gegessen. Die Karte war im üblichen Umfang, aber die Qualität aller Gänge war hervorragend. Es war für jeden was zu finden. Wir haben ca. 180 € für 3 Personen mit mehreren Gängen und Getränken bezahlt. Was das Gebotene ein tolles Preis Leistungsverhältnis. Das Frühstück war wie erwarten sehr umfangreich und nach meinem Geschmack. Am Tisch kann man Kaffeespezialitäten und Eierspeisen bestellen. Alle Kaffeevarianten sind inkl. Bei den Eierspeisen fehlte mir Eggs Benedikt, Spiegeleier waren auch ok.
- Pool
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
Die Saune war sehr sauber und ausreichend für die Zahl an Gästen. Die dampfsauna muss man erst selbst starten, das dauert ein wenig, hat aber alles geklappt. Der Pool ist schön groß aus um ein wenig zu schwimmen. Leider ließen sich die Gegenstromanlage und Wasser Schwall nicht starten
- ZimmerarbeitsbereichGut
Das WLAN war kostenlos, aber etwas ruckelig. Der Arbeitstisch könnte ein wenig größer sein, auch für Unterlagen und Papiere. Sonst sehr angenehm
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Tilo |
Lieber Tilo, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl Ihr modern ausgestattetes Zimmer als auch unsere gastronomischen Angebote so gut gefallen haben. Besonders Ihr Lob zur Qualität der Speisen und zum Preis-Leistungs-Verhältnis geben wir mit Freude an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Auch Ihre Anmerkung zu den Frühstücksoptionen nehmen wir gerne mit – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Atrium Hotel Mainz