Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hat die Sterne verdient !!!

Das Hotel ist sehr verbaut und man hat weite Wege zu gehen. Was aber nicht als Kritikpunkt zu verstehen ist. Frühstücksraum und Restaurants sind vorhanden. Hotel zu emfehlen für Stadion Besuch beim Mainz 05, Stadion nur 5 Autominuten entfernt und wenn man Glück hat ist auch eine Bundesliga-Mannschaft da.

• Modern aber sehr geschmackvoll eingerichtet, wir hatten Zimmer 412 mit Blick in den Garten. Es war sehr ruhig. Mit dem offenen Bad war mal was anderes, ein begehbarer Kleiderschrank, toll war alles sauber. Sogar eine Nespresso Kaffeemaschine. Die Preise der Minibar sind auch nicht überteuert.

• Gut
  • Die Bar bzw. Lounge wird zur Zeit umgebaut, wird bestimmt toll. Die heutige Bar ist etwas klein, aber gemütlich. Wir haben von der Snack Karte gegessen, die nicht ganz billig ist, aber dafür war das Essen lecker.

• Der Service war sehr freundlich und überhaupt nicht aufgesetzt, man hatte das Gefühl, dass man wirklich willkommen ist.

• 5 Minuten bis zur Autobahn, näheres kann ich nicht beurteilen, da wir nur eine Nacht in diesem Hotel waren.

Der Poolbereich ist sehr ansprechend dekoriert, die Sauna wird abends ab 17 Uhr geöffnet. Badetücher liegen zum Gebrauch bereit. Im Pool Massagestrahlen und kleine Whirl-Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015