Ein gehobenes Stadthotel mit tollem Restaurant, das seine sehr guten Bewertungen hier verdient hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Die Betten waren bequem. Das Konzept mit dem offenen, modernen Bad muss man mögen (war auch kein Problem für uns), vielleicht gibt es aber auch andere Zimmer auf Anfrage in dem Hotel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl das Abendessen (a la Carte), als auch das Frühstücksbüfett, waren wirklich klasse.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Atrium Hotel Mainz in so guter Erinnerung behalten haben – vom sauberen, komfortablen Zimmer bis hin zum Abendessen und Frühstück. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Restaurant und das kulinarische Angebot so positiv aufgefallen sind – ein großes Lob, das wir sehr gerne an unser Küchen- und Serviceteam weitergeben. In der Tat verfügt unser Haus ebenfalls über Zimmer mit einer klassischen Bad-Raum-Trennung. Gerne beraten wir Sie persönlich und finden gemeinsam das passende Zimmer für die individuellen Wünsche und Vorstellungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Atrium Hotel Mainz-Team