Thomas (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zweifelsohne ein komfortables und modernes 4 Sterne Sup.-Hotel am Rande von Mainz mit viel Wohlfühlatmosphäre, tollem Poolbereich und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert, vor allem auch für Besuche fürs nahegelegene ZDF. Bushaltestelle in nächster Umgebung. Ein paar Kleinigkeiten haben mich allerdings von einer Top-Bewertung abgehalten. Zum einen finde ich den Frühstücksraum für ein Hotel mir rund 150 Zimmern sehr klein, am Pool gab es keine Liege und kaum Sitzmöglichkeiten und zum anderen trifft entweder die Zimmerbeschreibung der Homepage nicht genau auf jedes Zimmer zu, oder ich hatte eine andere Kategorie bekommen als gebucht. Im Deluxe-Zimmer war u.a. kein Blu-ray Player, keine Fußbodenheizung und von einem Wohn- "und" Schlafbereich kann auch nicht gerade die Rede sein. Da ich auf diese Dinge aber gut verzichten konnte und das Zimmer zudem ja trotzdem sehr geräumig, luxuriös und elegant war, stellte es kein Problem für mich dar.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool