Hotel und Zimmer sind sauber und geräumig. Wer nicht mehr als dies braucht, wird eine gute Zeit verbringen. Es ist mir aber ein Rätsel, wie das Haus zu 4 Sternen kommt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war zwar sauber und geräumig, lag aber zur Straße (Innstraße) hin, sodass ich vom Lärm vorbeifahrender Autos zuerst nicht einschlafen konnte und dann immer wieder geweckt wurde. Vor allem im Sommer, wenn man - mangels Klimaanlage - bei offenem Fenster schlafen möchte/muss, stört die Innstraße sehr. Ich kann Hotelgästen im Sommer nur empfehlen, ein teureres Zimmer zu wählen, das nicht straßenseitig liegt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist eher lieblos dargereicht und das Personal kümmert sich nicht. In anderen Hotels dieser Preisklasse wird man begrüßt, nach der Zimmernummern gefragt, ob man Kaffee/Tee möchte. Nichts davon passiert im Hotel Atrium.
- GemeinschaftsförderungSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums auf einer Anhöhe. Wer nicht mit dem Auto anreist und einen Parkplatz vorm Hotel findet, sondern zum Beispiel mit der Bahn anreist, hat einen langen Fußmarsch vor sich oder muss das Taxi nehmen. Denn die Busse fahren nur bis zum Nachmittag. Das Taxi vom Bahnhof kostet 12 Euro.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |