Die Architektur und die Inneneinrichtung sind ein "Hingucker". Man legt hier Wert auf die Details. Der Ausblick ist wunderschön. Das Hotel ist Inhaber geführt.
Das Zimmer wurde als Standardzimmer gebucht. Das Zimmer und das Bad war/ist neu renoviert. Die Ausstattung war/ist gut. Was wir vermisst haben war ein Wasserkocher. Ansonsten genügend und ausreichend Stauraum mit großem Balkon und Rasenfläche, sowie mit Meerblick. Bad mit Toilette und Bidget, sowie Badewanne mit Duschabgrenzung aus Glas. Insgesamt hochwertige Ausstattung. Die Betten waren sehr gut. Die Balkontür war/ist mit einer Fliegengittertür versehen. Zimmer ist mit Klimaanlage/Safe/Kühlschrank ausgestattet. Die Zimmerreinigung war jederzeit gut.
Das Essen gibt es als Büffet. Die Auswahl ist vielseitig und von guter Qualität. Auch die griechische Küche ist hierbei gut vertreten. Das Büffet ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Wir haben uns in den 14 Tagen kulinarisch gut verwöhnt gefühlt. Das Frühstück und das Abendessen findet entlang des Pools statt mit Blick auf das Meer.
Der Service war in allen von uns genutzten Bereichen sehr gut. Als sehr angenehm haben wir die Begrüßung empfunden mit anschließender Hotelführung. Der Restaurantservice ist besonders hervorzuheben. Der Restaurantmanager mit Dimitri und Christina haben alles dafür getan, dass man sich wohl fühlt. - Ein weiter so !!!. :-))
Das Hotel liegt in Hanglage. Die Hauptverkehrsstraße führt unmittelbar unterhalb des Hotels vorbei. Dadurch ist in der untersten Zimmerreihe es eher laut. Ebenfalls ist zum Wochenende hin abends vom Strand her laute Discomusik zu hören. Deshalb empfehlen wir Zimmer oberhalb zu buchen. Vom Flughafen fahren Sie ca. 10 Minuten mit dem Auto zum Hotel. Da die Insel nicht sonderlich groß ist, hat man diese in max. 3 Stunden umrundet. Die Urlauber bestanden hauptsächlich aus Engländern, einigen Griechen und Italiener, sowie wenige Deutsche und Österreicher.
Die Poolanlage war immer Tip-Top gepflegt. - Animation gab es keine. Haben wir auch nicht vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Wolfgang |