- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mit meiner Tochter (11Monate) ganz spontan in diesem Hotel gelandet, da uns die vorherige Unterkunft überhaupt nicht gefallen hat. Ich war zu erst skeptisch da die Lage des Hotel's (Bahnhofsnähe) eher unschön ist. Aber das Personal war gleich sehr nett und auch das Hotel konnte bei mir punkten, kostenlose Parkplätze und ein Restaurant! Super! Aber als ich dann in unser Zimmer gekommen bin war ich begeistert. Ein Flur, ein Vorraum, ein tolles neues Bad und ein Schlafzimmer. Optimal für mich mit Baby, mein Kind konnte Abends in dem vom Hotel gestellten Babybett inkl. Bettwäsche schlafen und ich hab noch am Laptop TV gucken können und konnte telefonieren ohne die kleine zu wecken. Toll! Das Zimmer war wie das Bad recht neuwertig und übertraf meine Erwartungen! Am nächsten morgen ging ich zum Frühstück und wurde wieder positiv Überrascht, das Buffet war umfangreich 2 Sorten Wurst ( zwar keine Metzger Wurst aber vollkommen ausreichend), Konfitüre, Honig, nussnugat, Frischkäse, Quark, Müsli, Käse, Säfte, Milch, Ei, Würstchen, Rührei, usw. also wirklich viel. Tee und Kaffee gab es ebenfalls. Also das alles für 49€ pro Nacht kaum zu topen Ich komm gerne Wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut