- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich in diesem Hotel von der ersten Minute an zu Hause gefühlt! Der Hotelier ist sehr nett und begrüßt seine Gäste persönlich, um ihnen auch das Zimmer zu zeigen. Ich habe ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Diese Zimmer sind zwar etwas teurer als die Anderen, aber der Aufschlag lohnt sich in jedem Fall!! Der Blick ist zu jeder Tages- und Nachtzeit traumhaft und man kann es sich auch bei schlechtem Wetter im Zimmer gemütlich machen, ohne auf das Meer verzichten zu müssen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, gekochte Eier sind warm, Rühr- oder Spiegeleier werden bei Bedarf frisch zubereitet. Kalte Getränke wie Säfte, Wasser oder Sekt stehen ebenfalls zur Verfügung. Nachdem ich das Frühstück beendet habe, war mein Zimmer immer auch schon gereinigt und es stand wieder eine neue Flasche "Gratis-Wasser" auf dem Tisch... Der Hotelier bringt eine gemütliche, familiäre aber nicht aufdringliche Atmosphäre in das Hotel und ich kann dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Das war ganz bestimmt auch nicht mein letzter Aufenthalt dort!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut